без тебя не могу

Я смотрю тебе в глаза
в голову лезут милые слова.
Сердце колотится
нежное что-то подарить хочется.
Ты влюбила меня
Без тебя снов не вижу я
И с горичью понимаю
Без тебя немогу
без тебя жить не хочется
без тебя я умру.
без тебя растаю и пропаду.
Твои волосы черные
И запах твоих духов
Сводят с ума меня
Я не могу без тебя,
Без твоей ласки и нежности
Без темя не могу
без тебя я умру   


Рецензии