Невростения

Невростения

Ты моя родная
Не ходи по краю
И я не пойду
Знаю - если найду камень,
Обязательно прилечу
Сам не знаю зачем
Дай только обнять
И поцелуй
Мягкий,нежный,как ты,наверное сама
Не обьять все что знаю
Точно понимаю
Мы будем
Не сейчас
Сначала умру я
Потом ты
Первый стих сожги,никому не вручай
Не стоит того чтоб видели ясность чувств
У такой как ты слишком много имен
Чтоб тебя называть пошлым словом
Знакомым всем,кто хоть пару букв различит
Вылечи мою старую душу
Хотя,зачем я прошу...
Сделай так чтоб снег падал
Только не задевай мое острое жало
Было бы жалко - сказал бы
Твои чуства не знаю
А знал бы - сказал бы
Что ты самая чистая кровь моя
Где ты была сотни лет   
Когда я мечтал о прозрении?   
Я знал - это невростения
Слишком гладкая,чтоб ее заметить
На невском проспекте все чуства в мешке
Ну а дальше - слова в гуще фальши
Не забывай - я страдаю,не хуже,чем раньше...


Рецензии