Евгений Онегин

Я крепко тебя полюбила,
Бессмертный и мудрый роман!
Поныне встречаю несчастных
И духом богатых Татьян.
Онегины? О, процветают!
И Ольги не перевелись.
Пускай проходят столетья -
Едва ли меняется жизнь.
Вот только... нет Ленских, поэтов,
Поющих туманную даль.
Наверно, их перестреляли.
А я бы влюбилась. Жаль.


Рецензии
Обалденное стихотворение! Спасибо!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   17.01.2011 19:15     Заявить о нарушении