О стихах

Трудно ли писать стихи?
Не знаю, не писал,
Конечно, строчки так лехи,
Что аж с трудом поймал.

Сижу и думаю над тем,
Какую б рифму здесь
Поставить и затем
Скопировать бы стих свой весь.

Выкладываю в интернет...
Зачем? Оно мне нужно?
Проблем сердечных у меня нет,
Прекрасное не чуждо.

И всё же, каждый день в груди
Рождается стишок.
Нет, ты, читатель, погоди,
Не бегай между строк.

Зануда я? Возможно да,
Кто ж поболтать не любит, а?
Но творчество моё прочти,
Гореть мне со стыда!

Я Д'Артаньян, я чёртов кот,
Я с головою прыгну в брод,
Но наскребу последний стих,
Пока мой голос не утих...


Рецензии
Смешно! Очень хорошо, что нет сердечных проблем

Валентина Логиновская   01.03.2011 22:44     Заявить о нарушении