Моя Мутация

Вдруг из глаз моих хлынули реки.
Брызгами по щекам и на губы.
И не в силах удерживать веки -
;Перекрыть все потоки, все трубы.

Где-то там, после сильного взрыва
Прям под ребрами,.. даже глубже.
Я не знаю ни "Кто?".. ни "Зачем?" Я,
Ни "Зачем вообще все это нужно!?"

И не больно совсем, правда..
Ложь! Ведь больно и страшно очень..
Сам себя обмануть сложно,
Хотя проще, чем других, впрочем.

От незнания не стало легче,
Осознание всего, - еще хуже.
И я здесь и сейчас.. Улыбаюсь.
А из слез уже целая лужа.

В отражение что-то другое,
Что-то то, чего раньше не видел..


Рецензии