Возможно..

Возможно я и не люблю,
У неба встреч с тобой молю.
Возможно верность не храню,
Но о тебе лишь говорю.

Возможно ты совсем не мой,
Но жизнь хочу прожить с тобой.
Возможно думаешь о ней,
Но я мечтаю быть твоей.

Возможно я тебя браню,
Но все же я тебя боготворю.
Возможно дверь закроешь за собой,
Но я желаю быть твоей женой.

Возможно не со мною видишь кров,
Но делишь ты со мной свою любовь.
Возможно стану ангелом твоим,
Ты стал единственным моим.


Рецензии