Хорошенькое дело

Хорошенькое дело:вдруг на исходе дня,
Почти в конце недели,в начале октября,

В конце начала жизни,почти к пол-ста годам
Всё разлетелось в брызги и превратилось в хлам.

Да разве это дело,когда себя кляня,
Вдруг понял: надоело и всё вокруг, и вся!

В режиме дом-работа,как-будто реку вброд:
Моргнул- опять суббота,очнулся- Новый год!

Друзья: тот жив, но умер, тот умер, но живой;
"Бавария" и "Кулер" и ты уже другой.

Любовь минуты ради и поиски любви
И деловые дяди-ровесники мои.

А мне бы превратиться в мальчишку-шалуна
И к морю, где резвится солёная волна.

Смахнуть с души усталой обыденности лёд,
Чтоб снова время стало тягучее, как мёд

И чтобы знать, как раньше один простой секрет,
Что нодо жить без фальши, а то на склоне лет,

К концу начала жизни,  возможно, к ста годам,
Всё разлетится в "брызги" и превратиться в "хлам"!


Рецензии
тренируйтесь разговаривать

Дзержицкий Владимир   01.01.2011 21:32     Заявить о нарушении
Ищу тренера.

Руслан Беркаев   02.01.2011 01:16   Заявить о нарушении
вам на прозу.ру, здесь много ацтеков

Дзержицкий Владимир   02.01.2011 08:41   Заявить о нарушении