Ты далеко

Ты далеко. Ты так безумно далеко!
В моих глазах читается тоска...
Мне тяжело... Мне одиноко тяжело...
Не знаю, кто я без тебя?..
С тобой живу, с тобой я есть.
Я все могу и ничего не страшно мне...
А без тебя - шагнуть боюсь...
И вновь теряюсь в пустоте...


Рецензии