Музыке

Мы будем в танце коброй извиваться
Под ветра свист, под шум прибоя.
И без остатка в песне растворяться.
Без передышек, без отбоя!

Мы будем откликаться каждой ноте
В мотивах, в звуках таять навсегда.
Мы будем петь, летать, кружиться,
И в музыке исчезнем без следа.


Рецензии