Вот и кончилась Жизнь...

Вот и кончилась Жизнь,
Схоронили последнего предка,
И потомков не видно,
И слёзы на снег не текут,
И пустыня кругом,
И болтается голая ветка,
И не жду ничего,
И меня уже больше не ждут.
       01.02.89


Рецензии