Волчица

Навеяно http://www.stihi.ru/2010/12/31/5319
"И старость камни собирает"/Георгий Зурабишвили/

Ни разлюбить , ни позабыть
В разлуке долгой не сумела,
Но вновь тебя боготворить
Увы!- я больше не хотела…

Предательства познавши боль
Душе моей не знать покоя…
Последнюю играешь роль-
Был королём , теперь- живёшь  изгоем…

Характер мой тебе не обуздать…
Но , видит Бог, к тому я не стремилась…
Всплывают в  памяти обрывки колких фраз,
Где слова нет  «прости» , есть слово «не сложилось»…

Не приручить тебе, увы ! - не приручить
Пусть одинокую , но гордую волчицу…
Но только вот не знаю – как прожить…
Растерзана  душа -  доверчивая птица…


Рецензии
Там где гордость не бывать любви...
Стих очень понравилось
С теплом

Лейла Агаева89   05.03.2011 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.