Я красоты твоей боюсь безжалостной...

Я красоты твоей боюсь безжалостной.
Желание моё тебе принадлежит...
Меня ты мучаешь, ну перестань,пожалуйста.
Мне без тебя в разлуке разве жизнь?

Мне без тебя одни мечты несвязные.
Глаза теплы, молитвы до утра.
И ходят,ходят тени долговязые,
Пока рассвет не скажет мне :"пора"...

Так говоришь и ты в плену у времени.
Свиданья миг короткий- на исход,
А я тебе- печать свою на темени.
Губами жадными скорей терзаю рот...

Мешаю надевать вещей воздушности.
Осознавать, что скоро я- один.
Я однолюб в своей безумной сущности,
Хотя ты думаешь :" не верю,поглядим..."

Я красоты твоей боюсь безжалостной.
Горячий смерч-улыбки этой жуть.
Недолго ждать ещё осталось мне ?
Когда слова твои : "тебе принадлежу".


Рецензии