2

Свет твоих глаз меня освещает,
Ничего он мне не предвещает,
Все также холодны глаза,
Увы не полюбишь меня никогда.
Остановилась любви карусель,
Не наступит уже оттепель.
Мы с тобой разные люди,
Не получится любовного блюда,
Лучше бы мы были не знакомы,
Тогда бы  не было у горла кома.




Согрела меня твоя улыбка,
Но мое счастье увы так зыбко.
Молю всевышнего о спасении,
Избавь меня от его забвения.
Какой то злой колдун разрушил наше счастье,
Но я  поборю судьбу-уйдет ненастье.
Прощальный поцелуй так разбередил мою душу,
Просила я тебя не оставляй меня в такую стужу,
Но ушел ты к другой,унеся с собой мой покой.


Рецензии