Секс

...и в этой постоянной мастурбации человек думает, что он превосходит природу!
Отец Небесный прости и мне эту гордость и непокорность.
Помню, что сказал О.Н., плодитесь мол и размножайтесь. По моему, это единственное что-то реальное, что внятно ото всех нас попросили, да и дело-то какое хорошее - делать новых людей!
P.S.
Тестостерон и адреналин в моей крови в последнее время повысился. Человек занимающийся спортом становится в некоторой степени агрессивным в период "прилива". А так как все свои действия он проводит с особым рвением и уверенностью в своих силах, то следует быть аккуратным и помнить, что тот, кто молча соблюдает правила - получает и кусочек сахара:) {Как впоследствии выяснилось, сахар придуман совсем не для меня, а вот шоколад... шоколад добывается совершенно иным способом}
P.P.S.
Никогда не думал, что полный отказ от потребления алкоголя может быть новым увлекательным исследованием устройства социальных взаимоотношений. {Пьяные люди - выглядят гораздо смешнее, особенно любители показать из себя силача, и любительницы страстных пулеметных очередей одним "тире" двумя глазом} Женщины, узнав, что я совершенно не пью спиртное, дрожат ещё сильнее, холодно им что ли... некоторые из них считают меня религиозным уголовником... неужели количество волос на голове имеет такое социальное значение? Мой герой, Григорий Иванович Котовский и баста!


Рецензии