Евгения Симонова

1 июня - день рождения Евгении Симоновой.


Евгения Симонова - кто же её не знает?
Ценят все её талант и личность уважают.
Способная актриса - сыграет любую роль.
Входит умело в образ, ей знаком пароль.
 
Алёна, Катя, Маша, Дина и Виолетта...
Карьера будто песня - до конца не спета.
Аня, Алька, Оленька, Тася, Джил и Лиза...
Спектр ролей богат, интересен как реприза.

Зинаида Фёдоровна, Альфонсина, мать...
В Театре Маяковского все артисты - рать.
Лидия, адвокат, Алина, Лотта, Эрифина...
Так вырисовывается её ролей картина.

Конфликтная ситуация, Долгая дорога к себе...
Сказки старого волшебника, Маскарад в судьбе.
Нина Заречная, Нора плюс Анна Каренина...
Пошла другим путём как по заветам Ленина.

1 июня  - Евгении Симоновой день рождения.
Желаем счастья, энтузиазма и вдохновения!
Пусть жизнь наполняется любовью, светом!
Ведь Вы на самом деле заслуживаете это.

Коль Вы родились день в день с Принцессой,
Вам тоже уделит должное внимание пресса.
Восторгайтесь жизнью как она, светите ярко.
Вам обязательно откроется удачи арка!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии