Планета х

ЗВЁЗДЫ КРУЖАТСЯ ТАМ
НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ
ЕСТЬ ПЛАНЕТА ОДНА
НЕТУ ИМЕНИ ЕЙ
ЗАМИРАЕТ ЗЕМЛЯ
И НЕ КРУТИТСЯ ДИСК
ГОРОД СЪЕЛА ЗИМА
АДРЕС ГОРОДУ ИКС

ПЛАНЕТА ПЛАНЕТА ПЛАНЕТА
ЯВЬЮ ЛИ СНОМ ОНА МИРУ ВСЕМУ
ДО НЕБА ДО НЕБА ДО НЕБА
РУКОЮ ПОДАТЬ ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ
ПЛАНЕТА ПЛАНЕТА ПЛАНЕТА
КОСМОС ОПЯТЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
И МЫ ТАКЖЕ СТРАННИКИ ГДЕ ТО
В ХОЛОДНОЙ НОЧИ И В ПЛЕНУ У ДОЖДЯ

ПОВЕРНУЛАСЬ ЗЕМЛЯ
И ЗАКОНЧИЛАСЬ НОЧЬ
НО ПЛАНЕТА ОДНА
ЕЙ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ
ТАКЖЕ МОЖНО ЛЕТЕТЬ
В МИРЕ ЗЛОЙ СУЕТЫ
И ПРОСНЁТСЯ АПРЕЛЬ
ДАЛЕКО ОТ ЗЕМЛИ

ПЛАНЕТА ПЛАНЕТА ПЛАНЕТА
ЯВЬЮ ЛИ СНОМ ОНА МИРУ ВСЕМУ
ДО НЕБА ДО НЕБА ДО НЕБА
РУКОЮ ПОДАТЬ ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ
ПЛАНЕТА ПЛАНЕТА ПЛАНЕТА
КОСМОС ОПЯТЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
И МЫ ТАКЖЕ СТРАННИКИ ГДЕ ТО
В ХОЛОДНОЙ НОЧИ И В ПЛЕНУ У ДОЖДЯ


Рецензии