Осень..

На улице сыро, тихо и грустно
В душе нету радости, уныло и пусто
Дождь тихо капает, тучи и тучи
Что то в душе моей душит и мучит.

Чувство обиды и непонимания
Пустые слова..и расставания..
Слезы и мысли, страх и страдания
Сколько же можно терпеть обещания..

Осень..осень..все как в тумане
Сердце купалось в льстивом обмане...
Раны души..все так невозможно...
Знаю - простить всегда очень сложно!

Всё очень запутано и безнадёжно
ХлопОты, проблемы, и просто молчание,
Сидишь и не знаешь..все очень тревожно..
И тихо дрожит в полунОчи дыхание...

Я может быть в жизни еще не любила
Страдала, скучала, а гордость убила
Влюбленность..симпатия...
Снова апатия...

Снова и снова...Время проходит..
В даль мимолетно минуты уходят...
Всё что прошло - невозвратимо
Удачу нашла, а любовь..- снова мимо

Нельзя любить вечно,
Чтоб все безупречно...
Вечная тема любви не кончается..
Зимой снова сказка моя начинается.


Рецензии