Моя любовь

Моя любовь кипит и пышет,
Как в заколдованном миру
Она одной тобою дышит,
В любви огнем твоим живу...

Ты зажигаешь счастья свечи
И освещаешь светом путь,
Как манны жду с тобою встречи
Ведь в этом жизненная суть.

Ты нега неземного рая
С тобой,в тебе, в тебя тону...
И ты такая заводная
Тебя люблю,боготворю!

С тобою мы,как две вселенных
Несокрушимых на века
И мы с тобою не согбенны
В любви на Алых Парусах...

Летим и небо расстелает
Свои волшебные миры,
Где нас с тобою ублажают
Все ангелы твоей души.

Любовь!Она пылая дышит
Мы! В заколдованном миру
И здесь мы песню счастья слышим,
Друг другу говоря Люблю!
28.12.2010г.   У.А.В.


Рецензии