Сидишь в тиши и пьешь вино...

Сидишь в тиши и пьешь вино...
Там за окном уже темно:
На небе звезды ночь зажгла,
Чтоб я по ним тебя нашла...

Сидишь в тиши и пьешь вино...
И ждешь меня давным-давно:
Откликнись, весточку пришли,
Чтоб наши судьбы нас нашли...

Сидишь в тиши и пьешь вино...
Пусть каплю терпкое оно,
Как та печаль, что жжет меня:
Я не с тобой, но все ж твоя...

01.01.2011


Рецензии