настроение

Мы гуляли с тобой
Первый раз - много раз
Под зеленой луной
Настроение - джаз

Синий сон и мечты,
Апельсиновый джюс.
Я - сегодня, а ты...
Настроение - блюз

В никуда уходил,
Не звонил, не писал
В сердце бил - не убил
Тяжеленный металл

Равновесие - минус,
Боль свою под замок,
Оклемаюсь и двинусь
Настроение - рок

Снова в тихую гавань
Мы вернемся не раз,
Стоит помнить о главном...
Настроение - джаз


Рецензии
Просто и замечательно!

Нурья Зотова   12.05.2011 08:15     Заявить о нарушении