Господь, я такая, какая я есть,

Господь, я такая, какая я есть,
Ты создал меня вот такою.
У каждого есть в этой жизни свой крест,
Который так часто зовут все судьбою.

Но я не хочу в этой жизни роптать,
На то, что дано мне Тобою,
Довольствуясь всем, получу благодать,
Хоть это так трудно порою.

Ведь всё, что ни есть, Ты во благо творишь,
И в трудностях жить меня учишь.
Ты учишь меня всё на свете любить,
Ты учишь меня, учишь, учишь.

20.02.02.


Рецензии