Новогодняя лирика

Таки вчера я перебрал,
А ведь практически не пил,
Сегодня головой страдал,-
Наверно старенький я стал.

За пивом только что ходил,
Пока не видно изменений,
Уж лучше б красное я пил,-
Такое мое мнение.

Но почему мы в Новый Год
Шампанское в себя вливаем,
Конечно разный наш народ,
Но я из тех кто вот страдает.

Еще первого числа,
Тоска всегда нас посещает:
Как жаль, что праздникам звиздец,
Да и бухать уж не втыкает.


Рецензии