Разговор ни о чём... Я пою просто так,

Разговор ни о чём... Я пою просто так,
Разгоняя стихом одиночества мрак.
И вздымаясь волной под гитарный аккорд
Сам с собою веду ни о чём разговор.
Пропадая во тьме, вырываясь на свет,
Возвращаюсь к себе через тысячи лет.
То взлетая орлом, то вползая змеёй,
По сосновой коре истекая смолой.
Притяженье Земли...
Боли крик, стон любви,
А на небе горят, полыхая огни.
Не сорвать бы мне голос, но нет - не сорву,
Звонкой нитью сквозь дни протяну я струну.
Не сфальшивлю, не дрогну и выдержу всё
И птенцом несмышлёным вернусь я в гнездо.

Я живу на вершине, забавляясь игрой,
А дороги здесь вниз, все - одна до одной.


Рецензии
А вершина та, стоит не одна,
На соседней белеет ещё голова.

Горликов Сергей   02.11.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.