Я в этом мире, кто я?

Я в этом мире,кто я?
Простой человек или что там?!
Тот,кто шальною ногою
Ступает на жизни болото.

И сам того не желая,
Спускаешься медленно в пропасть.
И я иногда замечаю
Что что-то вокруг откололось.

Что что-то вокруг изменилось,
И точно не в мою пользу.
И милость на гнев сменилась,
Это вонзает в душу занозу.
                *
Настанет ночь,и всё идёт ко сну...
Как тяжко жить не по своей природе.
Закрою я глаза,и с радостью усну
С той мыслью,что сей день уже проходит...


Рецензии