Оставались на память лица

Оставались на память лица
Без улыбок. Глаза пустые.
Ты пыталась от них укрыться,
Но они, как дожди косые.

Разве спрячешься? Все заденут,
По наклонной, скользя, прорвутся.
А косые взгляды разденут,
До души твоей доберутся.

Не помогут ни плащ, ни зонтик.
Лишь за линией горизонта,
Там, где небо встречает стаи,
Вешним снегом дожди растают.


Рецензии