Выходи!!!

И вот, отворилась тяжелая дверь.
И вышел под солнце я,  воздух вдохнуть.
Сбылось! Наконец-то ки!  Я отсидел,..
Так рад, что могу я продолжить свой путь!

И Ангелы всюду встречают меня.
Смеясь, выражают восторг и любовь!
Свершилось! Вернулся! Мы тут без тебя
Грустили и ждали, и вот с нами вновь!

Так что же стряслось, что же я натворил?
За что же меня за железную дверь?
Мы тут не при чем, объясняли они.
Ты сам, только сам это сделал, поверь..

Когда-то в надежде укрыться от бед.
Ты в клетку забрался, повесил замок.
Нарушил бесценный свободы обет.
И слышать нас ты не хотел, и не мог.

Чудак, изнутри ты повесил замок.
Забив кандалы на своих же ногах.
Сидел в ожидание, что освободят
При этом, держал все ключи на руках...

Сегодня ты вышел, ты счастлив и рад!
Но если бы в сети тогда не попал,
То счастья врожденного ты не ценил.
И счастья в свободе бы так и не знал!;


Рецензии