Стена Цоя

1.В моём районе,как ни странно,
Дворами правит гопота.
Они ведут себя отвратно
И пиво глушат как всегда.
А на заборе возле дома
Теперь есть слово из трёх букв.
А я хотела стенку Цоя
На нём устроить как-нибудь.
Припев:
А на заборе теперь не будет матюгов
И из трёх букв там будет только слово Цой.
А на районе теперь не будет гопоты
Лишь стенка Цоя,а рядом с нею я и ты...
2.Вот я друзьям своим Вконтакте
Свою идею напишу.
И завтра утром,вы представьте
Их у забора соберу.
И мы закрасим злое слово,
А там напишем слово Цой
Мы будем развлекаться снова
Своей весёлойю толпой.
Припев.


Рецензии