Волчья луна

Веселая ночка.
Я - волк-одиночка.
Не пес шелудивый,
А травленный зверь.
Да что нам капканы,
Отравы, да раны
На сером загривке
Не видно потерь.

Веселая ночка -
Верстами по кочкам.
Обмерзшие лапы -
Не страшно, поверь
В загоне добыча.
Травою напичкан,
Сломайся сохатый,
Ты в списках потерь.

Я - волк-одиночка.
Без стаи и точка.
Коронные трюки.
Короткая жизнь.
Но где-то подруга.
Нам жить друг для друга.
Возьмет на поруки.
Ведь рвался из жил.

Веселая ночка.
Огромная точно
Округлое озеро
Бродит луна.
Полночное солнце
Над нами трясется.
Мы песни возносим.
Нас манит она.

Припев:

Ууу-у
Ууу-у


Рецензии