С добрым утром страна

ТВОИ ШИРОКИЕ ПРОСТОРЫ
ГОРЫ И МОРЯ
ТО НЕБО НЕБО ГОЛУБОЕ
НЕБО И ЗЕМЛЯ
ЦВЕТЫ И ЗВЁЗДЫ РАСПИСНЫЕ
В НЕБЕСАХ НОЧНЫХ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЯ РОССИЯ
С ДОБРЫМ УТРОМ МИР

С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
МОРЯ РЕКИ ОКЕАНЫ
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
ВСЕ ЛЕСА ЛУГА ПОЛЯНЫ
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
ЗВЁЗДЫ И ЛУНА БОЛЬШАЯ
Я ЖЕ ВЕРЮ В ТЕБЯ
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ

ПОД СОЛНЦЕМ МЫ ЖИВЁМ СТО ЛЕТ
ПОД СОЛНЦЕМ ЗОЛОТЫМ
А ДОЖДЬ ЕСТЬ ТОЖЕ НА ЗЕМЛЕ
И СНЕГ ЕСТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ
И ЛЮДИ ЛЮДИ СМОТРЯТ ВВЕРХ
И ВИДЯТ МИР ЧУДЕС
А Я КРИЧАТЬ ГОТОВ ТЕБЕ
ДО САМЫХ ДО НЕБЕС

С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
МОРЯ РЕКИ ОКЕАНЫ
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
ВСЕ ЛЕСА ЛУГА ПОЛЯНЫ
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
ЗВЁЗДЫ И ЛУНА БОЛЬШАЯ
Я ЖЕ ВЕРЮ В ТЕБЯ
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ

ТВОИ ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯ
ЛУГА ТВОИХ ЦВЕТОВ
ЛЮБЛЮ РОССИЯ Я ТЕБЯ
ДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
А ТЫ МНЕ ПОСЫЛАЕШЬ ВНОВЬ
ВОЛШЕБНЫЕ ОГНИ
А НОЧЬ НИ ДЕНЬ И ДЕНЬ НИ НОЧЬ
БЕЗ ЛАСКОВОЙ ЗАРИ

С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
МОРЯ РЕКИ ОКЕАНЫ
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
ВСЕ ЛЕСА ЛУГА ПОЛЯНЫ
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА
ЗВЁЗДЫ И ЛУНА БОЛЬШАЯ
Я ЖЕ ВЕРЮ В ТЕБЯ
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ


Рецензии