В эту ночь не спится...

В эту ночь не спится
Дружно всей стране.
Новый год к нам мчится
На седом коне.
Я хочу Вам счастья
В этот миг желать,
Пусть уйдут ненастья,
Их чтоб Вам не знать.
Прошепчу я в полночь
«Ангелы-небес,
Мне нужна так помощь
Вы – творцы чудес.
Где-то милый человечек,
Просто «золотой».
Где-то он среди всех свечек
Светится звездой.
Ты найди, мой ангел-неба,
И крылом накрой,
Чтобы старый год бесследно
Не забрал с собой.
Подари улыбки, счастья,
Радость, звезды подари
Пожелай ему светиться
Солнцем изнутри.»
Так, отправив к Вам с посланьем
Ангела-небес,
Шлю письмо я с пожеланьем
В Новый год Чудес!
31.12.2009г.


Рецензии