Люблю тебя..

Люблю тебя.
А можнт нет,
Не знаю,не могу определится.
Люблю другово это точно знаю,
Увы я про тебя уже забыла...
Я помню как гуляли мы с тобой,
Болтать могли часами.
Ну ты прости меня,
Ты мне не нужен.
Не нужен мне никто,
Я всё сама решу.
Решу кто нужен мне,
Кто нет
А уж потом скажу ответ...
Ответ мой..нет..
Ты спросиш почему,
Ещё раз я скажу,
Люблю другово,
Ну ты прости меня....ты мне ...не нужен...


Рецензии