Парадокс квадратуры круга

Не знаем мы , что значим друг для друга
И каждый раз пытаемся проверить,
А там опять та квадратура круга,
Которую в квадратах не измерить!

Но на погрешность стоит ли сердится?
Мы назовём погрешность приближением,
Реальность примирим с воображением
И снова попытаемся сдружиться!


Рецензии