Мне одиноко рядом быть

Мне одиноко рядом быть, смотреть в глаза и их не видеть.
Как можно долго так прожить – я птицу не могу обидеть.
Гоню тоску, она нейдет и ловко прячется играя.
А я играть так не хочу, мне не нужна игра такая.


Рецензии