Ешь циник ницше

http://stihozavr.ru/kedrov/392
Философы в палиндроме
Зеркальный квадрат (К.кедров 1988г)

Константин Кедров

РОГА ФИ ПИФАГОР
НИ ФАСОЛИ ФИЛОС АФИН
СОКРАТ СТАР КОС
НО ТОЛПА ПЛАТОН
АХ АРИСТОТЕЛЬ ЛЕТ ОТ СИРАХА
НИ ТОЛП ПЛОТИН
ПЛОТИН НИ ТОЛП
А ДЕКАРТ РАК ЕДА
А КАНТ НАКА
ГНИЛ ЕЩЕ ШЕЛИНГ
ЭТИХ ФИХТЭ
ЛЕГ ЕГО ГЕГЕЛЬ
ХА БРЕЙ ЕВ ФЕЙЕРБАХ
ЕШЬ ЦИНИК НИЦШЕ
ВЕЯ ДРЕБОДАН НАД О БЕРДЯЕВ
РЕБУ БУБЕР
О КОМУ КАМЮ МАК УМ ОКО
ЮМ А КАМЮ
КАМЮ ЧЮМАК
ЮНГ НЮ
Я И ФРОММ МОРФИЯ
САРТР ТРАСС
ЯСПЕРС СЕРП С Я
А ГОРОД О ПОДОРОГА о


Рецензии