Любви волшебный фейерверк

Закрыв глаза, с любовью  наслаждаюсь
Твоей дорожкой легких поцелуев...
Так трогательно-нежно возбуждают
Твои слова, что говоришь, волнуясь...

Пусть продолжается до самого рассвета
Та нежность, что открыла я с тобою.
И пусть потом ты будешь снова где-то
Но ты сейчас со мной и телом, и душой.

Уносится  куда-то время с ветром,
Остались в целом  мире  ты и я......
На пике  всё взорвалось фейерверком
И стала  на двоих .... одна.... душа.....


Рецензии
Почему-то мелодия этих строк мне напомнила кажется Цветаевой"С любимыми не расставайтесь"

Игорь Крюков 2   27.02.2011 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.