Минута счастья

Держи меня, держи, я упаду!
Опять от счастья голова кружится,
И мы стоим, обнявшись, на виду,
А я дрожу, боясь пошевелиться…

Держи меня, держи, прижми покрепче,
Тебя я целиком хочу впитать,
Услышать ритм  глубокий, бесконечный,
И унисон почувствовать опять.

А утром будет новая поэма,
Бежит строка, как бурная река,
Мои поэты, не ищите тему,
Одна любовь -  источник для стиха.

Когда-нибудь ты прочитаешь это,
И удивишься, онемеешь враз,
Узнав, что разбудил во мне поэта
Такой минутой счастья, как сейчас…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Спасибо!!!
С теплом Василий

Василий Теодорович Скрипец   02.02.2011 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.