Кошмар

Слететь с идущей электрички,
В полете штрипки завязать,
Услышать хохот истерички,
Усильем мысли рот разжать.

Взять пианино напрокат,
Неимоверные исторгнуть звуки,
Забыть, как дочка Мамлокат
К отцу народов тянет руки.

Хоть бытие и непрерывно,
Пугающе квантован разум,
Дырява память, жизнь надрывна,
Как будто ты отравлен газом.

2003 г.


Рецензии