Про Новый год

Ещё немного – Новый год!
Здесь фейерверки, звёзд полёты…
Мы не отменим жизни ход,
Салютов в небе вновь налёты.

Ведь год ушёл от нас, ура!
В нём много дел свершилось.
И дальний путь начать пора,
Земли вращенье завершилось.

И всё же грустно, он прошёл,
Лишь память на века осталась!
В нём что-то каждый там нашёл,
Кому-то счастье вдруг досталось.

А если вам слеза была,
Она забудется, конечно
Пусть ждут нас в радости дела,
Богатства будет бесконечно.

Растёт страна и прибыль в дом,
Дети взрослеют, не болеют.
А горю быть, пусть будет сном,
Который утром не жалеют.

И дед мороз ко всем придёт,
И каждому несёт подарки.
Снегурочка друзей ведёт,
А встречи с ними очень жарки.

А ёлочка всех красивей,
И множество на ней игрушек.
И снег пушистый для зверей,
А взрывы только от хлопушек!

Таким пусть станет Новый год,
Звучит он песней, голосами.
Пускай умчится много вод,
А он живёт под небесами!


Рецензии