Солдат

Итожит хрип пути солдата,
Споткнувшись оземь, распластав
Неловкой тяжестью дух мяты,
Земля – твой, нынче, костоправ.

По всем статьям пришла хана,
Ты отдышись подобно гончей,
Загнали сивку времена,
А жить охота очень – очень.

2003 г.


Рецензии