Мечта

Когда возьмешься ты за ум,
Постигнешь Фрейда, Хайдеггера,
Предстанешь как властитель дум
И суть достойного примера
Слов сочетания и дела,
Труда, напора, доброты,
Неужто это, правда, ты?

Тогда закрою я страницу
Раздумий – страхов вереницу.

2003 г.


Рецензии