Но пасаран!!!

Когда в отряде партизан
Звучит команда-НО ПАСАРАН!
Тот клич понятен как слоган,
У нас он проще - ДАВАЙ БРАТАН!

Враг не пройдёт - хишпанец твёрд,
Гитарой бренькнув тецквартаккорд,
"Фламенко" нам не песнь в бою,
Шансон за Хулио спою...


Рецензии