Дождь еще силнее

Дождь! ага!
Лей сильней, унеси в вечность пыльный мир!
В общем да
И музыка переполняет эфир

Ливень еще сильнее.
Но воде нет преград
Луна в окне белеет
Дороже всех наград

У меня уже глюки...
А дождь еще сильнее
Дарят плавные звуки
Планета все быстрее


Рецензии