Рыба-Гадюка

Где канул на дно флот английского дюка
(«ДЮК» – это по-ихнему «ГЕРЦОГ»!),
Сидит в сундуке злая Рыба-Гадюка!
И клацает челюсть, как дверца!

Ей клада не надо…
                Ей надо чтоб ты,
Подводной боялся всю жизнь темноты!


Рецензии