как желты были осы

Да ты знаешь, едва ли не каждый из местных
Хотя бы по разу в жизни - но был убит.
Как-нибудь - если это покажется интересным
Тебе - я поведаю, как это было со мной. Айболит -

То есть, в сущности, сука, доктор - конечно
Поэтому и не сползает с полос
Папируса - как никогда уже позже - истошно
Желтого. Детям вообще достается. Ос

Приманив на их от рождения гаснущий
Тихий янтарь - мама спустится в зал...
Скажет папе, в куске картона прячущему
Лицо: Yes! We did it. Он подписал.


Рецензии