Другие немцы

Токкаты звуки ре-минор,
Пустыни звездной Кантов хор.
Апостолом взлетает Шнитке,
Мундир не опозорил Литке.

Надрывен Борхерт как чахотка
И Дитрих – редкая красотка.
Штауфенберг крушит присягу,
Велик народ, явив отвагу.

2003 г.


Рецензии