Хватит спать

Народ Божий, просыпайся,
Хватит дремлить, хватит спать.
За руки возьмитесь вместе,
Вперёд, стены разбивать.

Там, в плену, за той стеною
Брат сидит твой, и сестра.
Там, нуждается он в пище,
И в воде живой с утра.

Подлый враг, лжец и обманщик,
Многих в плен он заманил.
Умы многих затуманил,
Пеленой глаза закрыл.

Эй, левиты, вострубите
Наступление вперёд!
Потому что, уже дремлет,
И расслабился народ.

Застучите в барабаны,
Пусть разрушиться стена.
Вместе мы, большая сила,
Пусть погибнет сатана.
*****


Рецензии