Впусти меня

Впусти меня, прошу в свой дом, где будет нам светло всегда вдвоем.
Где может быть, зима войдет на миг, один лишь миг и засияет солнца блик.
И расставанье будет адской мукой, и кто придумал, что нужна разлука.


Рецензии