Может быть...

Может быть,я точно знаю,может
В сердцах людей тепло и доброта.
Пусть в этой жизни мне мечта поможет,
Прекрасная и светлая мечта.

И жизнь нам иногда сулит опасность,
И жизнь отнюдь бывает непроста,
Уж лучше светлая и добрая мечта,
Чем одинокая и тусклая реальность.

Но постоянно жить нельзя в мечтах,
А то случайно можно оказаться
Больным душевно,а вокруг лишь страх
И пустота тебе будут казаться.

Может быть,я точно знаю,может
Эта жизнь хорошей и простой,
Хотел бы каждый властвовать судьбой,
Но только вот не каждый это сможет.

Может быть,я точно знаю,может
Эта жизнь хорошей и простой.
Только кто-то этого не хочет,
Чтоб она и впрямь была такой.

И жизнь нам иногда сулит опасность,
И жизнь отнюдь бывает непроста,
Уж лучше светлая и добрая мечта,
Чем одинокая и тусклая реальность.


Рецензии