Она мне всё также снится

Она мне всё также снится ночами, друг,
и трогает мягкими пальцами кожу рук,
и снова зовёт посмотреть на свою нору
и поезд несёт меня в безвести-точка-ру.
Я в клетке её ощетинился и продрог,
но скоро я буду выпущен под залог,
но хоть я и буду выпущен под залог -
опять попадусь ей, как самый последний лох.

Ты, друг, понимаешь, ты сам у неё в тюрьме,
ты - шавка цепная, ты - самый поганый мент,
несёшь ей цепочки, колечки, коктейли, мех,
и всё ещё виноватый за всё, за всех.
Ты знаешь все черточки, крапинки на лице,
ты знаешь, что не пройдёшь её строгий ценз,
ты знаешь, что будешь битым. Пока ты цел
вали от неё подальше, живой прицеп.

Она мне всё также снится ночами, друг.
Я трогаю пальцами нежную кожу рук
и, радостный, перебегаю в её нору,
и словно животное грубо её беру.

Она перестала сниться под новый год.
И больше ко мне без повода не придёт.
Но больше, надеюсь, повода не найдёт.


Рецензии
Она мне не снится.
Но знаю я точно!
Не зарекаюсь от этого
Прочно!
Усвоила в детстве
Я догму одну -
Про ту же свободу
И про сУму...
Я знаю, что снилась тебе ОНА:
Свобода, важнее всего лишь, одна.
Угадала?

Интересная Чудачка   16.01.2011 13:58     Заявить о нарушении
Всё может быть:)

Даниил Тихонов   17.01.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.