Берегите любовь!

Берегите    любовь !

Свет    далекой    звезды  -  совсем    для    нас .    
Да , она   холодна . Мы признаться   должны .
Так   хочу  ,  чтобы    лучик    любви   не  погас ,
 Наши    ангелы     счастье    всегда    берегли .   

Не   гони   никогда  -  чувства   близких    цени 
И   обиды   на   них    зря   в   себе   не   держи .
Прежде  ,  чем  обижать  , постарайся  , пойми -   
Лишь    потом    нам   уже   от    себя   не   уйти .

Один   шаг – все    назад  ,  увы  ,  не    вернуть –
Из -за   мелких   обид   можно   дров  наломать .
Иногда   в   глаза    стоит    правде     взглянуть .
Потом    поздно  ,  поверьте  , от   боли  кричать .

Жаль    прозрение    приходит    только   потом –
Все   мосты   ссажены  ,  наши   чувства   остыли ,
Вся     причина     всегда    заключается    в    том ,
Навсегда    растеряли     друг     друга  ,   забыли . 
1   января   2011  года .


Рецензии